仟山万水afu

千里来的一条鱼

情人节快乐: )

#2.14#
#一个盛装打扮要去约会的恶魔#




细细打理金黄色的发丝,扎起齐肩的短发,变成一个翘起的马尾。耳朵上别了耳钉显出一点痞味。穿上黑色燕尾礼服,每个褶皱都是完美的。拿出黑色丝带打出领结,戴上高高的绅士礼帽,精致丝带修饰出绅士风度,顶在脑袋正中央。稍微摆弄一下透露气质。皮鞋被擦的油光闪闪,踩在地板上发出"咔嗒"声。戴好皮制的黑色手套,拿起黑色的文明杖在空中转了几下,最后轻轻敲击地面,蓝色火焰随之冒出,火光映在脸颊。觉得手里缺了点东西仔细想想眼珠转了一圈,突然想起打出响指,地面的火焰聚集到黑色手套的手中上,半空变成一束妖姬红色玫瑰,正好掉落在手心。满意的点点头,心情愉悦把花靠在肩头,手指扶起黑色礼帽,眼睛竖成蛇一样的线条,勾起嘴角露出危险笑容,唇瓣张开发出颤抖的电音:




"小姐,和我做个交易如何?我愿意出卖自己,与你来场完美的约会。"

评论
热度 ( 15 )

© 仟山万水afu | Powered by LOFTER