仟山万水afu

千里来的一条鱼

爱丽丝梦游仙境

#Bill视角#
#ooc注意#





"Well,well,well.我看到了什么?两个迷路的kids."
〖从被浓雾淹没的树林走出来,打了一个响指又变换到了树捎上慵懒的趴着.低头看向尚未反应过来的两个迷路的人,发出了一串诡异的笑声〗
"我想你们需要点帮助...噢,噢,别用那样的眼神看我,我是友好的."
〖咧开嘴角露出尖锐的牙齿,晃晃脑袋上的三角形耳朵,换了个姿势趴着,伸出戴着黑色手套的手指向森林的某一处〗
"那儿是他们的茶会的地点—Mad Hatter那群人的.说实话,那儿的人都是疯子,没一个正常的。不过这的大部分人都是疯子。HAHA—!"
〖加上树下人们的疑惑的脸,脸上的嘴角咧的更开,变成了一个月牙样的弧度,忍不住放声大笑。沿着树的边缘走到了地上,摘下头上的绅士礼帽,标准的鞠了一躬,抬头用黄色的猫眼盯着他们.〗
"Well,剩下的要靠你们自己了。那么,Ladies and gentlemen.祝你们好运。Cheshire Cat随时乐意为你们效劳。"

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 仟山万水afu | Powered by LOFTER